2. Bundesliga LIve in SAT.1, auf ran.de und JOYN

FC Schalke 04: Stromausfall bei Spiel gegen Darmstadt - Fans am TV verpassten zwei Tore

• Aktualisiert: 20.09.2024
  • 20:27 Uhr
  • ran.de

Beim Heimspiel des FC Schalke 04 gegen Darmstadt (3:5) kam zu mehreren Stromausfällen. Dadurch verpassten etwa die Zuschauer bei "Sky" zwei Treffer.

Beim Zweitligaspiel zwischen dem FC Schalke 04 und dem SV Darmstadt (3:5) kam es zunächst in der ersten Halbzeit zu einer kuriosen Situation.

Aufgrund eines Stromausfalls vor Ort fiel unter anderem für die Nutzer des Pay-TV-Senders "Sky" dabei das Bild für einige Minuten aus.

Dadurch verpassten sie den Treffer zum 3:0 für den Traditionsklub aus Gelsenkirchen durch Ron Schallenberg (38.).

Aufgrund des kurzfristigen Stromausfall von etwa fünf Minuten ging in der Veltins-Arena auch das Flutlicht aus.

Doch es wurde noch schlimmer! Nach er Pause fiel erneut der Strom auf Schalke aus, das TV-Bild war weg - und die Fans verpassten erneut ein Tor. Dieses Mal jubelte Darmstadt über den Treffer von Isac Lidberg zum 2:3-Anschlusstor. In weiterer Folge drehte Darmstadt die Partie sogar noch komplett und siegte mit 5:3 auf Schalke.

In der Arena wackelte immer wieder das Flutlicht, auch der Videowürfel gab zwischenzeitlich den Geist auf.

Im Netz machten mehrere Fans ihrem Ärger Luft.