Final Four der Baller League: Las Ligas Ladies sichern sich den Titel!

• Aktualisiert: 07.10.2024
  • 23:18 Uhr
  • Philipp Schmalz

Die Baller League hat ihren zweiten Champion gefunden. Im Finale besiegten die Las Ligas Ladies die Gönrgy Allstars im Penalty-Shootout.

Die Las Ligas Ladies haben sich in den Titel der 2. Baller-League-Saison gesichert und folgen damit auf Premierensieger Streets United!

In einem spannenden Finale sah es im ersten Durchgang nach einem klaren Erfolg für die Las Ligas Ladies aus. Mit einem 2:0 ging das Team von Selina Cerci und Ana Maria Markovic in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit steigerten sich die Gönrgy Allstars jedoch erheblich, erzielte ihrerseits ebenfalls zwei Treffer. Die Entscheidung fiel also im Penalty-Shootout.

Dort hatten die Las Ligas Ladies das bessere Ende auf ihrer Seite und feierten mit dem 4:3 den Titelgewinn!

Das Wichtigste in Kürze

Das erste Halbfinale zwischen Beton Berlin und den Las Liga Ladies wurde vor allem in der zweiten Halbzeit zu einer klaren Angelegenheit.

Nach einem frühen Treffer der Las Ligas Ladies sorgten die letzten drei Minuten der ersten Hälfte für drei weitere Treffer. Mit einem gerechten 2:2 ging es in die Pause.

In Abschnitt zwei sorgte "LLL" mit einem Doppelschlag - inklusive Traumtor von der Mittellinie - für das 3:2 und 4:2. Beton Berlin fand in der Folge keine Antwort, kassierte sogar noch das 2:5 und musste die Titelträume begraben.

Baller League: Halbfinale wird im Penalty-Shootout entschieden

Im zweiten Halbfinale ging der FC Nitro bereits nach wenigen Sekunden durch ein kurioses Eigentor der Gönrgy Allstars in Führung. Nach teils wilden Minuten stand es zur Halbzeit allerdings 2:2.

Ähnlich wie schon im ersten Halbfinale setzte sich ein Team im zweiten Spielabschnitt ab. Vor den "Galaxy Minutes" führten die Allstars mit 4:2, wähnten sich mit einem Bein bereits im Finale.

Doch im "1 on 1"-Gamechanger kämpfte sich Nitro zurück. Mit einem 4:4 ging es schließlich ins Penalty-Schießen, das Görngy letztendlich knapp mit 7:6 für sich entschied.