FC Bayern München vs. Darmstadt 98: Die Noten der FCB-Stars - Kane glänzt mit Mega-Tor

1 / 17
<strong>FC Bayern demontiert Darmstadt 98: Die Noten</strong><br>Der FC Bayern München gewinnt in der Bundesliga gegen Darmstadt 98 mit 8:0, nachdem in der ersten Halbzeit drei Spieler vom Feld fliegen. <em><strong>ran</strong></em> hat die Noten der Bayern-Spieler.
© 2023 Getty Images

FC Bayern demontiert Darmstadt 98: Die Noten
Der FC Bayern München gewinnt in der Bundesliga gegen Darmstadt 98 mit 8:0, nachdem in der ersten Halbzeit drei Spieler vom Feld fliegen. ran hat die Noten der Bayern-Spieler.

<strong>Manuel Neuer</strong><br>Abgesehen von der Hektik in Halbzeit eins ein ruhiges Comeback für den 37-Jährigen. Muss kaum eingreifen, glänzt aber mit einer Heldentat gegen Mehlem, als es noch 0:0 stand – wichtig! <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 2</strong>
© Eibner

Manuel Neuer
Abgesehen von der Hektik in Halbzeit eins ein ruhiges Comeback für den 37-Jährigen. Muss kaum eingreifen, glänzt aber mit einer Heldentat gegen Mehlem, als es noch 0:0 stand – wichtig! ran-Note: 2

<strong>Noussair Mazraoui</strong><br>In der ersten Hälfte kaum existent. In der zweiten Halbzeit dann deutlich aktiver und unter anderem mit der Vorlage auf Harry Kane, der zum 1:0 trifft. Seine Hereingabe auf Müller, der zum 6:0 trifft, ist fast eine Kopie davon. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 3</strong>
© kolbert-press

Noussair Mazraoui
In der ersten Hälfte kaum existent. In der zweiten Halbzeit dann deutlich aktiver und unter anderem mit der Vorlage auf Harry Kane, der zum 1:0 trifft. Seine Hereingabe auf Müller, der zum 6:0 trifft, ist fast eine Kopie davon. ran-Note: 3

<strong>Matthijs de Ligt</strong><br>Wird von den Umstellungen nach Kimmichs Platzverweis ordentlich durchgeschüttelt. Braucht einige Zeit, um sich neu zu orientieren. Hat zwei hervorragende Kopfballchancen aus kurzer Distanz, vergibt aber beide eher kläglich. Wird in der 77. Minute ausgewechselt. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 3</strong>
© Nordphoto

Matthijs de Ligt
Wird von den Umstellungen nach Kimmichs Platzverweis ordentlich durchgeschüttelt. Braucht einige Zeit, um sich neu zu orientieren. Hat zwei hervorragende Kopfballchancen aus kurzer Distanz, vergibt aber beide eher kläglich. Wird in der 77. Minute ausgewechselt. ran-Note: 3

<strong>Min-jae Kim</strong><br>Braucht erstaunlich viel Anleitung seiner Mitspieler und Trainer Tuchel. Ist gerade im ersten Abschnitt richtig durcheinander. Dribbelt unnötig durch die eigene Hälfte. Hat aufgrund der Darmstädter Unterzahl immer weniger zu tun und kann somit kaum Fehler machen. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 4</strong>
© Jan Huebner

Min-jae Kim
Braucht erstaunlich viel Anleitung seiner Mitspieler und Trainer Tuchel. Ist gerade im ersten Abschnitt richtig durcheinander. Dribbelt unnötig durch die eigene Hälfte. Hat aufgrund der Darmstädter Unterzahl immer weniger zu tun und kann somit kaum Fehler machen. ran-Note: 4

<strong>Alphonso Davies</strong><br>Leistet sich einige üble Ballverluste und bleibt im defensiven Zweikampfverhalten zu zahm. Kaschiert die eigentlich ganz schwache Leistung mit einigen Sprints und einer Rettungstat in Halbzeit zwei. Wird in der 65. Minute ausgewechselt. Gerade noch <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note 4</strong>

Alphonso Davies
Leistet sich einige üble Ballverluste und bleibt im defensiven Zweikampfverhalten zu zahm. Kaschiert die eigentlich ganz schwache Leistung mit einigen Sprints und einer Rettungstat in Halbzeit zwei. Wird in der 65. Minute ausgewechselt. Gerade noch ran-Note 4

<strong>Joshua Kimmich</strong><br>Verschläft beim Pass von Neuer in der 4. Minute, dass hinter ihm bereits ein Gegenspieler lauert, öffnet in die Mitte und weiß sich nach seinem Ballverlust nur noch mit einer Notbremse zu helfen. Dabei hätte er seinen Gegenspieler mit so viel verbleibender Zeit auch laufen lassen können, statt sein Team in Unterzahl zu bringen.&nbsp;<em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 5</strong>
© Eibner

Joshua Kimmich
Verschläft beim Pass von Neuer in der 4. Minute, dass hinter ihm bereits ein Gegenspieler lauert, öffnet in die Mitte und weiß sich nach seinem Ballverlust nur noch mit einer Notbremse zu helfen. Dabei hätte er seinen Gegenspieler mit so viel verbleibender Zeit auch laufen lassen können, statt sein Team in Unterzahl zu bringen. ran-Note: 5

<strong>Konrad Laimer</strong><br>Fleißiges Bienchen im Mittelfeld – wie immer. Kimmichs Abwesenheit offenbart aber deutlich: Ein Dirigent ist der Österreicher nicht. Immer wenn es eckig und kantig wird, ist er aber zur Stelle. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 3</strong>
© Eibner

Konrad Laimer
Fleißiges Bienchen im Mittelfeld – wie immer. Kimmichs Abwesenheit offenbart aber deutlich: Ein Dirigent ist der Österreicher nicht. Immer wenn es eckig und kantig wird, ist er aber zur Stelle. ran-Note: 3

<strong>Kingsley Coman</strong><br>Hat eine der besten Chancen der Bayern in Halbzeit eins, vergibt diese aber. Ansonsten viel unterwegs. Leidet darunter, dass er oftmals bis in die Abwehrkette zurückrücken muss. Wird in der 65. Minuten für Müller ausgewechselt. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 3</strong>
© Eibner

Kingsley Coman
Hat eine der besten Chancen der Bayern in Halbzeit eins, vergibt diese aber. Ansonsten viel unterwegs. Leidet darunter, dass er oftmals bis in die Abwehrkette zurückrücken muss. Wird in der 65. Minuten für Müller ausgewechselt. ran-Note: 3

<strong>Jamal Musiala</strong><br>In der ersten Halbzeit kein echter Faktor. Taucht unter und hat es gegen die Gäste-Abwehr schwer. Profitiert in der Folge von den vielen Platzverweisen, die ihm mehr Platz bieten. Hat bei seinem Treffer zum 3:0 das Glück des Tüchtigen und zeigt beim 7:0 seine ganze Klasse. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 1</strong>
© Eibner

Jamal Musiala
In der ersten Halbzeit kein echter Faktor. Taucht unter und hat es gegen die Gäste-Abwehr schwer. Profitiert in der Folge von den vielen Platzverweisen, die ihm mehr Platz bieten. Hat bei seinem Treffer zum 3:0 das Glück des Tüchtigen und zeigt beim 7:0 seine ganze Klasse. ran-Note: 1

<strong>Leroy Sane</strong><br>Wechselt sich in der ersten Hälfte immer wieder gut auf den Flügeln mit Coman ab. Kann die wilden Phasen der Partie, in denen die Darmstädter unsortiert sind, nicht nutzen. Sein vermeintlicher Treffer zum 1:0 kurz vor der Pause aber absolute Extraklasse! Belohnt sich schließlich mit seinen Toren zum 2:0 und 4:0. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 1</strong>
© Eibner

Leroy Sane
Wechselt sich in der ersten Hälfte immer wieder gut auf den Flügeln mit Coman ab. Kann die wilden Phasen der Partie, in denen die Darmstädter unsortiert sind, nicht nutzen. Sein vermeintlicher Treffer zum 1:0 kurz vor der Pause aber absolute Extraklasse! Belohnt sich schließlich mit seinen Toren zum 2:0 und 4:0. ran-Note: 1

<strong>Harry Kane</strong><br>Wird weitaus seltener von seinen Mitspielern bedient als noch in den vorherigen Partien. Hat meistens zwei, oder sogar drei Gegenspieler. Ist trotzdem engagiert. Seine besten Szenen hat er kurz vor der Pause, ehe er dann nach Wiederanpfiff mustergültig in Mittelstürmer-Manier per Kopf trifft und dann richtig aufdreht. Legt am Ende nochmal nach. Höhepunkt aber: Sein Tor aus über 50 Metern. Dreierpack. Wow! <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 1</strong>

Harry Kane
Wird weitaus seltener von seinen Mitspielern bedient als noch in den vorherigen Partien. Hat meistens zwei, oder sogar drei Gegenspieler. Ist trotzdem engagiert. Seine besten Szenen hat er kurz vor der Pause, ehe er dann nach Wiederanpfiff mustergültig in Mittelstürmer-Manier per Kopf trifft und dann richtig aufdreht. Legt am Ende nochmal nach. Höhepunkt aber: Sein Tor aus über 50 Metern. Dreierpack. Wow! ran-Note: 1

<strong>Frans Krätzig</strong><br>Kommt in der 65. Minute für Davies ins Spiel. Auch wenn Darmstadt zu diesem Zeitpunkt schon klinisch tot war, macht der Youngster durchaus wieder auf sich aufmerksam. Seine Einwechslung führt zu keinem Qualitätsverlust. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 3</strong>

Frans Krätzig
Kommt in der 65. Minute für Davies ins Spiel. Auch wenn Darmstadt zu diesem Zeitpunkt schon klinisch tot war, macht der Youngster durchaus wieder auf sich aufmerksam. Seine Einwechslung führt zu keinem Qualitätsverlust. ran-Note: 3

<strong>Thomas Müller</strong><br>Kommt in der 65. Minute für Coman in die Partie und trifft bereits fünf Minuten später. Läuft und ackert wie immer. Kümmert sich zudem viel um den jungen Pavlovic. Sammelt zudem innerhalb weniger Minuten zwei Assists. Effektiv und effizient. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 1</strong>

Kommt in der 65. Minute für Coman in die Partie und trifft bereits fünf Minuten später. Läuft und ackert wie immer. Kümmert sich zudem viel um den jungen Pavlovic. Sammelt zudem innerhalb weniger Minuten zwei Assists. Effektiv und effizient. ran-Note: 1

<strong>Mathys Tel</strong><br>Kommt in Minute 77 für de Ligt und brennt wie immer. Ein Treffer gelingt diesmal aber nicht. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: keine Bewertung</strong>
© Sven Simon

Mathys Tel
Kommt in Minute 77 für de Ligt und brennt wie immer. Ein Treffer gelingt diesmal aber nicht. ran-Note: keine Bewertung

<strong>Eric Maxim Choupo-Moting</strong><br>Kommt in Minute 77 für Laimer und vergibt eine riesige Chance. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: keine Bewertung</strong>
© Ulrich Wagner

Eric Maxim Choupo-Moting
Kommt in Minute 77 für Laimer und vergibt eine riesige Chance. ran-Note: keine Bewertung

<strong>Aleksandar Pavlovic</strong><br>Kommt in Minute 77 für Musiala. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: keine Bewertung</strong>