Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 29:25 durch Alexander Falk
Tor für TBV Lemgo, 29:24 durch Christoph Theuerkauf
58'
16:38
Auszeit (TBV Lemgo)
Das Spiel dürfte entschieden sein. Die Eulen können ihren Angriff nicht erfolgreich abschließen, sodass die Hausherren wieder in Ballbesitz sind. Coach Kehrmann nimmt rund zwei Minuten vor dem Ende die letzte Auszeit. Die Führung von vier Toren dürfte ziemlich sicher reichen!
58'
16:36
Isaías Guardiola
Tor für TBV Lemgo, 28:24 durch Isaías Guardiola
56'
16:33
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 27:24 durch Alexander Falk
56'
16:33
Tim Hornke
2 Minuten für Tim Hornke (TBV Lemgo)
54'
16:31
Tim Hornke
Tor für TBV Lemgo, 27:23 durch Tim Hornke
53'
16:28
Andrej Kogut
Tor für TBV Lemgo, 26:23 durch Andrej Kogut
Routinier Kogut beruhigt ein wenig die Nerven der Hausherren, die etwas zu hektisch agiert haben. Noch bleiben aber drei Tore Vorsprung!
52'
16:27
Frederic Stüber
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 25:23 durch Frederic Stüber
51'
16:26
Fabian van Olphen
2 Minuten für Fabian van Olphen (TBV Lemgo)
50'
16:25
Tim Hornke
Tor für TBV Lemgo, 25:22 durch Tim Hornke
49'
16:23
David Schmidt
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 24:22 durch David Schmidt
49'
16:21
48'
16:20
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 24:21 durch Frederic Stüber
47'
16:19
Die Gäste haben sich offensichtlich noch nicht aufgegeben und drücken extrem auf das Tempo. Aber natürlich muss man hinten jetzt auch mal einen Angriff erfolgreich verteidigen!
47'
16:19
Kai Dippe
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 24:20 durch Kai Dippe
47'
16:19
Tim Suton
Tor für TBV Lemgo, 24:19 durch Tim Suton
47'
16:18
Pascal Durak
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 23:19 durch Pascal Durak
46'
16:18
Tor für TBV Lemgo, 23:18 durch Andrej Kogut
46'
16:18
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 22:18 durch David Schmidt
45'
16:16
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 22:17 durch David Schmidt
44'
16:16
Tor für TBV Lemgo, 22:16 durch Isaías Guardiola
43'
16:14
Auszeit (Die Eulen)
43'
16:13
Die Gastgeber ziehen davon! Lemgo nutzt die eigene Überzahl! Hinten wurde die Abwehr weiter stabilisiert, vorn nutzt man insbesondere in der zweiten Welle den Platz! Können die Gäste noch einmal zurückkommen?
43'
16:12
Tim Hornke
Tor für TBV Lemgo, 21:16 durch Tim Hornke
42'
16:11
Tor für TBV Lemgo, 20:16 durch Isaías Guardiola
41'
16:10
2 Minuten für David Schmidt (Die Eulen Ludwigshafen)
40'
16:08
Tim Suton
Tor für TBV Lemgo, 19:16 durch Tim Suton
39'
16:07
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 18:16 durch David Schmidt
38'
16:06
Gunnar Dietrich
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 18:15 durch Gunnar Dietrich
38'
16:06
Tor für TBV Lemgo, 18:14 durch Fabian van Olphen
Mit zwei Fehlern in Folge laden die Gäste die Lemgoer zu Gegenstößen ein! Ludwigshafen muss aufpassen, hier nicht zu früh uneinholbar in Rückstand zu geraten...
37'
16:05
Tor für TBV Lemgo, 17:14 durch Isaías Guardiola
36'
16:04
2 Minuten für Alexander Falk (Die Eulen Ludwigshafen)
36'
16:03
Tim Hornke
Tor für TBV Lemgo, 16:14 durch Tim Hornke
35'
16:02
Kai Dippe
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 15:14 durch Kai Dippe
35'
16:01
Tor für TBV Lemgo, 15:13 durch Isaías Guardiola
33'
15:59
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 14:13 durch Pascal Durak
33'
15:59
Tim Suton
Tor für TBV Lemgo, 14:12 durch Tim Suton
32'
15:58
Kai Dippe
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 13:12 durch Kai Dippe
Gegen zwei Spieler setzt sich Dippe am Kreis gekonnt durch - Anschlusstreffer!
31'
15:57
Weiter geht's in Lemgo! Viel Spaß mit der zweiten Halbzeit!
31'
15:56
Beginn 2. Halbzeit
30'
15:44
Halbzeitfazit:
Der TBV hat eine gute erste Halbzeit hingelegt und führt völlig verdient gegen den Aufsteiger. Lemgo hat die klar bessere Spielanlage, scheitert aber noch etwas zu oft am Schlussmann der Gäste, Roko Peribonio. Die Ludwigshafener kämpfen aber mit allen ihnen zur Verfügung stehenden Mittel und sind noch in Schlagdistanz! Dennoch ist schon ersichtlich, dass die Klasse ein wenig fehlt. Gerade in einfachen Situationen wird man zu hektisch und leistet sich vermeidbare Fehler. Dann wird es schwer zu Punkten zu kommen. Wir melden uns rechtzeitig mit der zweiten Halbzeit zurück. Bis dahin.
30'
15:42
Ende 1. Halbzeit
28'
15:38
Tor für TBV Lemgo, 13:11 durch Christoph Theuerkauf
28'
15:37
Auszeit (Lemgo)
Nach dem 3:0-Lauf der Gäste ruft Coach Kehrmann seine Mannschaft noch einmal kurz vor der Pause zusammen!
27'
15:37
Kai Dippe
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 12:11 durch Kai Dippe
26'
15:34
Kai Dippe
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 12:10 durch Kai Dippe
26'
15:34
Tim Suton
2 Minuten für Tim Suton (TBV Lemgo)
24'
15:32
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 12:9 durch Gunnar Dietrich
23'
15:31
Tim Suton
Tor für TBV Lemgo, 12:8 durch Tim Suton
23'
15:30
23'
15:30
Kai Dippe
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 11:8 durch Kai Dippe
23'
15:28
23'
15:28
Patrick Zieker
Tor für TBV Lemgo, 11:7 durch Patrick Zieker
21'
15:27
Tim Hornke
Tor für TBV Lemgo, 10:7 durch Tim Hornke
Hornke bleibt von der Straflinie abermals sicher und bringt seine Mannschaft dadurch wieder mit drei Toren in Front!
20'
15:27
Tim Suton
Tor für TBV Lemgo, 9:7 durch Tim Suton
20'
15:26
Jonathan Scholz
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 8:7 durch Jonathan Scholz
19'
15:24
Tim Suton
Gelbe Karte für Tim Suton (TBV Lemgo)
19'
15:24
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 8:6 durch David Schmidt
19'
15:24
Tor für TBV Lemgo, 8:5 durch Patrick Zieker
17'
15:22
Christian Klimek
2 Minuten für Christian Klimek (TBV Lemgo)
16'
15:20
Tim Hornke
Tor für TBV Lemgo, 7:5 durch Tim Hornke
14'
15:19
Tor für TBV Lemgo, 6:5 durch Andrej Kogut
14'
15:17
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 5:5 durch Jonathan Scholz
Die Gäste haben die doppelte Unterzahl recht unbescholten überstanden und so kann man nun wieder in Gleichzahl ausgleichen!
11'
15:14
Tim Hornke
Tor für TBV Lemgo, 5:4 durch Tim Hornke
11'
15:14
2 Minuten für Gunnar Dietrich (Die Eulen Ludwigshafen)
11'
15:13
2 Minuten für Frederic Stüber (Die Eulen Ludwigshafen)
10'
15:13
Alexander Feld
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 4:4 durch Alexander Feld
10'
15:11
Tim Hornke
Tor für TBV Lemgo, 4:3 durch Tim Hornke
8'
15:09
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 3:3 durch Jonathan Scholz
Die Gäste halten bislang absolut mit! Scholz darf nach gutem Angriff vom linken Flügel aus gutem Winkel abschließen und lässt sich diese Chance nicht entgehen!
8'
15:09
Tor für TBV Lemgo, 3:2 durch Isaías Guardiola
8'
15:09
Kai Dippe
Gelbe Karte für Kai Dippe (Die Eulen Ludwigshafen)
7'
15:08
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 2:2 durch Frederic Stüber
7'
15:07
Tor für TBV Lemgo, 2:1 durch Fabian van Olphen
5'
15:04
Gelbe Karte für Frederic Stüber (Die Eulen Ludwigshafen)
5'
15:04
Tor für TBV Lemgo, 1:1 durch Fabian van Olphen
Nach drei Fehlwürfen zu Beginn zappelt das Leder jetzt auch erstmals im Netz der Gäste. Van Oplhen findet mit seinem Wurf den Weg vorbei am Eulen-Schlussmann Roko Peribonio!
4'
15:03
Gelbe Karte für Christian Klimek (TBV Lemgo)
3'
15:03
Tor für Die Eulen Ludwigshafen, 0:1 durch Jonathan Scholz
1'
15:00
Spielbeginn
14:57
Die Spieler sind aus den Kabinen zurück auf der Platte. Wir freuen uns auf ein tolles Match und wünschen viel Vergnügen!
14:54
Die Hausherren gehen als klarer Favorit in die Partie und dürften recht ungefährdet den nächsten Heimsieg einfahren. Die Qualität und aktuelle Form ist einfach deutlich höher als beim Aufsteiger! Im Hinspiel im September gewannen jedoch die Eulen, die aus diesem Spiel Mut schöpfen werden und die Chance auf Punkte wittern! Auch insgesamt ist die Statistik mit jeweils zwei Siegen beider Mannschaften absolut ausgeglichen.
14:48
Nach dem Sieg von Lübbecke am Donnerstag sind die Eulen auf den letzten Tabellenplatz abgerutscht. Dennoch kann der Aufsteiger mit sieben Punkten durchaus zufrieden sein, zumal das rettende Ufer gerade einmal zwei Zähler entfernt ist. Zuletzt konnten die Ludwigshafener jedoch nur einen Punkt aus acht Spielen holen. Dies war ca. vor Wochenfrist in Erlangen! Am Donnerstag kassierte man dann eine knappe Heimpleite gegen Magdeburg, als man lange Zeit auf Schlagdistanz war und wirklich an der Überraschung schnupperte. Auf solche Leistungen darf man aufbauen!
14:42
Die Lemgoer haben die stärkste Hinrunde seit Jahren hingelegt! 17 Punkte hat der TBV auf dem Konto und rangiert damit auf einem bärenstarken neunten Platz! Zuletzt holte die Truppe zwei Siege aus drei Spielen. Die einzige Niederlage kassierte man letzten Donnerstag in Hannover, als man eigentlich lange Zeit in Führung lag, am Ende jedoch noch knapp verlor. Coach Kehrmann war damals mit den Schiedsrichtern nicht zufrieden und schob die Pleite auch ein wenig auf dieses Duo. Seiner Mannschaft attestierte der Trainer dagegen ein großes Lob!
14:33
Schönen guten Tag und ein herzliches Willkommen am zweiten Weihnachtstag zum traditionellen Spieltag in der DKB Handball Bundesliga. Auch in diesem Jahr müssen die Handballer bereits Weihnachten wieder auf die Platte und absolvieren heute und morgen den letzten Spieltag vor der EM-Pause. Wir begrüßen Sie zum Match zwischen dem TBV Lemgo und den Eulen aus Ludwigshafen. Los geht's um 15:00 Uhr.